blog

 
À
    ou Annuler
Titre des pages d'un blog.
Par Foine , 18 janvier 2014
À

Bonsoir,

j'ai remarqué que sur le blog de NOS, lors de l'affichage d'un article, la variable "title" d'un template change de valeur pour le titre de l'article.

C'est un bon comportement je trouve.

En revanche, je ne comprend pas pourquoi l'on applique pas ce même comportement aux pages de catégories et de tag ? Sur ces dernière, on se retrouve avec le nom de la page courante dans la variable $title.

Le plus "drôle" c'est que la balise title change de valeur pour les pages catégories et tag.

Ais-je un disfonctionnement de mon côté ou bien est ce le comportement normal ? Et si c'est le comportement normal, ne serait il pas plus juste de faire comme pour les articles ?

D'avance merci pour votre réponse !

 
 
À
    ou Annuler
I want to use code viewer in blog post and pages
Par sharad , 3 août 2013
À

I want to use google pretiffy in my staging website.

I want to just put the google prettify script url in file. I tried in some files but not able to do so. How may I implement this in my entire website.

I do not want to download js

<scriptsrc="https://google-code-prettify.googlecode.com/svn/loader/run_prettify.js?lang=css&skin=sunburst"></script>

 

http://code.google.com/p/google-code-prettify/wiki/GettingStarted

 
 
À
    ou Annuler
La fonction url() ne renvoit pas l'url de mes articles de blog
Par Foine , 28 janvier 2013
À

Bonjour,

j'essaye actuellement de créer un enhancer pour la home d'un blog.

J'ai donc créé une application qui étend noviusos_blog. Cette dernière est très simple. J'ai un controller (qui étend celui du blog mais je ne pense pas que ce soit la peine) qui a juste une action home. Dans celle ci j'appelle 5 articles de blogs via :

\Nos\BlogNews\Blog\Model_Post::find( 'all', array( 'limit' => 5, ));

J'envoie ces données dans ma vue et je les récupère sans problème. Mais quand je fait $item->url() ça ne me renvoie que : http://novius-os/blog/

Il manque donc le nom virtuel de mon article, et ce quelque soit l'article.

En revanche le problème ne se présente pas sur l'url enhancer fourni par défaut par novius os. Ce n'est donc pas un bug qui vien du model.

Ais-je oublié quelque chose ?

D'avance merci,

Foine

 
 
À
    ou Annuler
Problème de changement de branche git sur le dépot novius OS
Par Foine , 12 janvier 2013
À

Bonjour,

Je suis sur Ubuntu avec une configuration on ne peu plus classique. Je viens d'installer novius OS via git mais il m'est impossible de changer de branche.

Déjà quand je fait la liste des branches git ne m'indique que master/0.1.5.

En revanche gitk m'indique toute les branches présentes sur le dépots.

Mais quand je veux changer de branche :

git checkout origin/rel/0.2
fatal: Not a git repository: /home/foine/novius-os/.git/modules/local/applications/noviusos_blog

Et je suis bloqué car je voulais travailler depuis la 0.2.

Auriez vous une solution ?

D'avance merci.

 
 
À
    ou Annuler
Prise en charge des checkbox
Par Foine , 2 juillet 2012
À

Bonjour,

J'ai commencer à customiser un peu l'application blog fourni avec Novius OS. Durant mes expérimentations, je me suis apperçu que l'ajout d'un champ de type checkbox était possible mais que l'enregistrement, ou même l'affichage de la valeur en base, n'était pas pris en compte.

Je tiens à préciser (au cas où) que mon champ additionnel fonctionne parfaitement quand je le met en type d'input text. Je fais même afficher sa valeur dans le listing des articles.

J'aurai donc voulu savoir si cela allait bientôt être développé ou bien si c'était moi qui avait oublié quelque chose dans la configuration de mon champ.

D'avance merci pour votre réponse et merci pour votre travail.

 
 
À
    ou Annuler
Impossible d'ajouter une application dans l'éditeur d'une page
Par Foine , 2 juillet 2012
À

Bonjour.

Je reviens avec mes problème sous mac OS mais là il me semble que c'est moins lié à l'OS qu'avant.

Mon problème est simple : lors de l'ajout d'une application dans l'éditeur d'une page, je suis revoyé sur la page :

http://novius-os/admin/noviusos_blog/preview/save

sur laquelle ne s'affiche que :

{"config":"{\"item_per_page\":\"10\",\"link_on_title\":\"1\"}","preview":"<div style=\"overflow: hidden\">\n <img style=\"display: block; float: left; width: 64px; height: 64px;\" src=\"static\/apps\/noviusos_blog\/img\/64\/blog.png\" \/>\n <h1 style=\"margin-left: 80px;\">Blog<\/h1>\n<\/div>"}

On peut voir qu'il s'agit la configuration de l'application "Blog".

Est-ce encore un problème de configuration serveur ou bien autre chose selon vous ?